Маленький мальчик по крыше гулял, кончилась крыша и мальчик упал, сделав три маленьких маленьких сальто... долго его соскребали с осфальта!!! Выше жизни тока - смерть, выше смерти тока - честь!!!
И вот опять удар! И снова был готов я к бою. Идя по ветру, вдаль от скал, Неся в руках топор с собою… По топору стекает кровь, И лишь враги стоят пред мною – И только больно в сердце вновь Вонзив топор, умылся чьей-то кровью… От крика, боли, и от ран, От топора на землю пал невинный, И снова вдаль иду от скал – Счастливый, одинокий, сильный… В ночной реке я свой топор умою, От грязной крови и от тяжких ран, И соберу в кулак остаток воли – Идя к победам, словно ураган… Устав порою от побед, И редко видев пораженье, Иду навстречу цели вслед, Чтоб не упасть в изнеможенье… Я на пути своем видал немало, И много крови видел мой топор, Но я начало за началом, Иду в кровавый смертный бой… И вдаль реки кровавой, Неся в руках жестокий мой топор, Иду я смело, сильно, браво Неся лишь тьму свою с собой… Я страх от боли ведь не знаю, И много крови я пролил, Иду я смело в своей стае – Я вас навеки покорил! И знал топор мой много крови, И много боли видел я в сердцах… Но в моем сердце – жажда крови, И сила воли на руках! Я видел бури пред собою, И бился я за караван, Следил за вами тайным взором, И правил, будто трибунал… И мой топор не устареет, И побеждая, вновь, и вновь, Ваш взор пред мною просто млеет, Непобедим, я буду, и всегда силен! Я правосудник этой власти – Сильнее вас, хитер, умен! Неся в руках топор, тот странник – Кровавой славой окрылен! Orgeneralmek
Дата: Понедельник, 22.10.2007, 23:50 | Сообщение # 4
ЗАКОН ПРИЧИНО-СЛЕДСТВЕННОЙ СВЯЗИ: Если вы наплетете боссу, что вы опоздали на работу по причиние проколотого колеса, то завтра на пути на работу вы действительно проколете колесо. ЗАКОН ДВИЖЕНИЯ ТЕЛ: Если вы перестроитесь в другой поток движения, тот из которого вы перестроились сразу начнет двигаться быстрее того куда вы перестроились. ЗАКОН ПОГРУЖЕНИЯ ТЕЛ: Тело, опущенное в ванну, вызывает телефонный звонок из соседней комнате. ОБЩИЙ ЗАКОН МЕХАНИКИ: Когда вы доказываете кому-то почему что-либо не работает, оно как раз начинает работать. ЗАКОН БИОМЕХАНИКИ: Сила чесотки прямо пропорциональна трудности достать до чешущегося места. ЗАКОН ЦЕНТРОБЕЖНОСТИ: В кинотеатре люди, наиболее близкие к центру ряда сидений, приходят последними. ЗАКОН ТЕРМОДИНАМИКИ: Как только вы в офисе нальете кружку горячего кофе, вас вызовет босс, и продержит до тех пор, пока кофе не остынет. ЗАКОН БЛИЗОСТИ: Если в раздевалке, состоящей из 500 узких шкафчиков, всего двое людей, их шкафчики будут рядом друг с другом. ЗАКОН ПАДАЮЩИХ ТЕЛ: Шансы бутерброда с повидлом на падение повидлом вниз прямо пропорциональны стоимости ковра. ЗАКОН ЛОГИКИ: Босс заявляет, что возможно все, если делать это придется не ему.
Pretentious adventures Dismissive apprehension Don't waste your time On coffins today
When we decline from the confines of our mind Don't waste your time On coffins today
Don't you see their bodies burning Desolate and full of yearning Dying of anticipation Choking from intoxication
Don't you see their bodies burning Desolate and full of yearning Dying of anticipation Choking from intoxication
I want you to be left behind those empty walls Told you to see from behind those empty walls
Empty walls
When we decline from the confines of our mind Don't waste your time On coffins today
I want you to be left behind those empty walls Told you to see from behind those empty walls I want you to be left behind those empty walls I told you to see from behind those empty walls
from behind those empty walls from behind those empty walls The walls! from behind those empty walls
I want you to be left behind those empty walls Told you to see from behind those empty walls I want you to be left behind those empty walls
Told you to see from behind those empty walls (Your empty walls, your empty walls) from behind those empty walls (Your empty walls, your empty walls) from behind those empty walls (Your empty walls, your empty walls) from behind those empty walls those walls those walls
Дата: Понедельник, 05.11.2007, 09:45 | Сообщение # 11
LP forever!!!!!!!
Добавлено (05.11.2007, 10:45) --------------------------------------------- Это текст группы Linkin Park "Faint"
I am A little bit of loneliness A little bit of disregard A handful of complaints But I can’t help the fact That everyone can see these scars I am What I want you to want What I want you to feel But it’s like No matter what I do I can’t convince you To just believe this is real So I let go Watching you Turn your back like you always do Face away and pretend that I’m not But I’ll be here ’Cause you’re all that I got
I can’t feel The way I did before Don’t turn your back on me I won’t be ignored Time won’t heal This damage anymore Don’t turn your back on me I won’t be ignored
I am A little bit insecure A little unconfident ’Cause you don’t understand I do what I can But sometimes I don’t make sense I am What you never want to say But I’ve never had a doubt It’s like no matter what I do I can’t convince you For once just to hear me out So I let go Watching you Turn your back like you always do Face away and pretend that I’m not But I’ll be here ’Cause you’re all that I got
I can’t feel The way I did before Don’t turn your back on me I won’t be ignored Time won’t heal This damage anymore Don’t turn your back on me I won’t be ignored
No Hear me out now You’re gonna listen to me Like it or not Right now Hear me out now You’re gonna listen to me Like it or not Right now
I can’t feel The way I did before Don’t turn your back on me I won’t be ignored I can’t feel The way I did before Don’t turn your back on me I won’t be ignored Time won’t heal This damage anymore Don’t turn your back on me I won’t be ignored
I can’t feel Don’t turn your back on me I won’t be ignored Time won’t heal Don’t turn your back on me I won’t be ignored
Fanatek, Я тебя убедительно прошу, пока по хорошему! Хорош Зенит обсерать! Прекрати или ты узнаеш много нового о Спартаке! Выше жизни тока - смерть, выше смерти тока - честь!!!